21-я Международная выставка электронных компонентов

23.03.2018

Приглашаем Вас посетить наш стенд на 21-й Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих 17–19 АПРЕЛЯ 2018 Москва, «Крокус Экспо».

На нашем стенде (C321) Вы сможете ознакомиться с линейкой одноканальных, радиационно-стойких источников вторичного электропитания (ИВЭП) серии ПНВ27 класса DC-DC мощностью 20 Вт в бескорпусном исполнении и 30 Вт в корпусном исполнении. Данные источники питания предназначены для электропитания аппаратуры специального назначения в жестких условиях эксплуатации.

ИВЭП серии ПНВ27 выполнены полностью на отечественной элементной базе (с приемкой "5" и "9") и имеют категорию качества – «ВП».

Источники питания ПНВ27 устойчивы к воздействию магнитных полей и импульсных помех по сети электропитания, не имеют в своем составе микросхем и оптопар, что обеспечивает высокие значения стойкости к воздействию спецфакторов (200 кРад в бескорпусном и свыше 200 кРад в корпусном исполнениях).

На нашем стенде Вы также будете иметь возможность обсудить детали сотрудничества в области испытаний ЭКБ отечественного и импортного производства в Испытательной лаборатории ЗАО «РЕОМ». Испытательная лаборатория соответствует требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 к независимости, технической компетентности и аккредитована для проведения работ в соответствии с областью аккредитации.

Испытательная лаборатория ЗАО "РЕОМ" оснащена широким спектром современного аттестованного испытательного оборудования и поверенных средств измерений, позволяющего проводить испытания ЭКБ отечественного и иностранного производства по следующим направлениям:

  • входной контроль ЭКБ;
  • сертификационные (определительные) испытания ЭКБ;
  • отбраковочные (дополнительные) испытания ЭКБ;
  • квалификационные испытания ЭКБ на соответствие ТЗ на ОКР.
Источники питания серии ПНВ27

Источники вторичного  электропитания серии ПНВ27 класса DC-DC