Rambler's
Top100


Rambler's
Top100
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости

17.08.2011

Первые промышленные резисторы, выполненные по технологии Power Metal Strip.

В отличие от стандартного устройства типа WSL0603, WSL0603…18 представляет собой компактный резистор поверхностного монтажа с удвоенной допустимой мощностью, предназначенный для высокомощных, токочувствительных приложений в DC/DC преобразователях, системах управления блоками питания и ионно-литиевыми батареями, VRM вычислительных систем и телекоммуникационных систем. В автомобильных системах, резистор оптимизирован для электронного управления, включая информационную электронику для водителя и климат-контроль.

Выполненные из специально отборных и стабилизированных материалов, новые резисторы предлагают высокий показатель коэффициента отношения мощности к габаритам корпуса, сохраняя превосходные электрические характеристики, которые обеспечивает технология Power Metal Strip.

WSL0603…18 позволяет разработчикам комплексного оборудования использовать более компактные печатные платы, которые в свою очередь увеличивают темпы производства и сокращают затраты на сырье, более того удовлетворяют рыночный спрос на компактные и высокопроизводительные конечные продукты.

Отличительные характеристики:
Чрезвычайно низкие значения сопротивления: 0.015 Ом до 0.1 Ом при стандартной точности номинала ±0.5 % и ±1.0 %
Температурный коэффициент сопротивления TCR: ±75ppm/°C
Термо-ЭДС: < 3 мкВ/°C
Частота: 50 МГц
Низкая индуктивность: 0.5 нГ до 5 нГ


Новый резистор устойчив к высоким температурам, тепловым и механическим нагрузкам, влаге и вибрациям. Цельносварная конструкция характеризуется наличием припаиваемых выводов и наличием резистивного элемента, выполненного из хромоникелевого или медно-марганцевого сплава.

 
© РЕОМ, 2006
создание сайта интернет-агентство "Волекс"
Продвижение сайта - интернет-агентство "Волекс"