Модули серии D1U3CS

13.04.2016

Компания Murata Power Solutions представила новейшее решение серии D1U3CS высокоэффективных источников питания в корпусе форм-фактора 1U. 

Модель D1U3CS с изолированным входом постоянного тока и среднеквадратичным значением напряжения 1000 В обеспечивает выходное напряжение 12 В (DC), мощность 1600 Вт и КПД = 93% при половинной нагрузке.

Серия приборов D1U3CS поддерживает «горячее» подключение, а также содержит встроенные полевые транзисторы с низким уровнем потерь на выходной шине 12 В, реализующие принцип логического «ИЛИ» (ORing) для отказоустойчивых и избыточных (N+1) приложений.

Применяемый метод активного распределения тока по однопроводному интерфейсу обеспечивает возможность подключения параллельно до 8-ми блоков питания для получения высоких значений тока. Требования к минимальной нагрузке источнике питания не предусмотрены.

В схеме источника питания используется принудительное вентиляторное охлаждение с автоматической регулировкой скорости вращения вентилятора. Диапазон рабочих температур составляет от 0 до +50°C.

Модули серии D1U3CS полностью защищены от перегрузки и перенапряжения, средняя продолжительность безотказной работы составляет 395 000 часов.  Также Murata дополняет серию выпускаемых источников питания D1U3CS моделью с входной мощностью 1600 Вт постоянного тока. Источник питания выполняется в форм-факторе 1U и может устанавливаться в коммутационную стойку.

Источники питания серии ПНВ27

Источники вторичного  электропитания серии ПНВ27 класса DC-DC